ГлавнаяПицца

Пицца

Как мы готовим свою пиццу

1.  В наших рецептах мы используем два вида теста: тонкое и пышное. Когда все ингредиенты тщательно вымешаны, тесто отправляется в холодильные камеры, где происходит процесс настоя, чтобы тесто стало нежным и воздушным.

2.  При формировании лепешки, наши повара используют специальные приемы раскатки, чтобы тесто дополнительно обогатилось кислородом, после запекания долго оставалось мягким и вкусным. 

3.  Начинка. Ох этой части мы уделяем много времени и сил. Нарезка ингредиентов по единому стандарту, выкладка тоже. Слайсер нарезает кусочки одинаковой толщины и диаметра для красивого оформления пиццы.  Так же отдельно хотим сказать про наши фирменные соусы собственно производства. Томатный-густой, концентрированный соус отлично пропитывает воздушное тесто, а сливочный-мягкий и нежный придает тесту сладость и молочный вкус. 

4.  В наших пиццах помимо томатного и сливочного соуса мы используем ряд других. Барбекю-сладкий и терпкий. Гриль- ароматный и пикантный. Горчичный-сладкий и горький. Чесночный-всеми знакомый вкус. Сливочно-томатный-для любителей миксовать.

5.  Как только пицца приготовилась, мы мажем бортики оливковым маслом для мягкости бортиков. Далее мы ее упаковываем. 

6.  Бережно уложенная в специальную термо-сумку, Ваша горячая, вкусная, ароматная пицца  мчится к Вам на всех парах.

Ищите сочную, горячую пиццу с большим количеством начинки? А еще хотите, что бы цена соответствовала качеству?  Вы живете в Воронеже или Нововоронеже? Вы ее нашли! Сушикрай выполнит все ваши желания.